Libros gratis: Manual de buenas practicas agricolas en el cultivo de arroz. pdf





El sector arrocero ha experimentado profundos cambios en las últimas décadas. Por ello, su caracterización se ha transformado en una necesidad para afrontar los nuevos desafíos que plantea este cultivo en nuestro país. Para la realización de la caracterización del sector arrocero se contrató los servicios del Centro de Investigación y Desarrollo en Agronegocios, perteneciente a la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad del Bío-Bío (UBB), ubicado en la ciudad de Chillán. La preparación de este trabajo fue realizada en forma conjunta entre el personal del INIA y la Universidad del Bío-Bío, entidad que tuvo la responsabilidad de efectuar la encuesta en terreno e interpretar los resultados. Este trabajo fue nanciado por el Convenio de Apoyo a la Competitividad del Sector Arrocero, de la Subsecretaría de Agricultura, Ministerio de Agricultura, Gobierno de Chile.

FUENTE: http://www.inia.cl/wp-content/uploads/2015/02/Manual-de-Arroz-PDF.pdf


Publicar un comentario

Post a Comment (0)

Artículo Anterior Artículo Siguiente