Libros de agronomia pdf gratis: El cultivo de Ejote


t I ' ullrvo del ejote francés con f ines de exportación, 4.].r lr.t rt(;rementado en Guatemala en los últimos años. A ¡hlorcncia delfrijolcomún, los materiales que se han generado 
llril11 l]f ocJucir el ejote francés, son tanto variedades, como híbri- rftre r¡rrrr se han desarrollado para producir sus vainas en estado Itril rdr hlro.

lln,r ( ,uil0lerística básica del ejote francés, es que sus vainas no lr.udn o ¡:or lo menos están bien reducida su fibra en su teiido r ¡rlul¡l I s decir, que es un ejote más lino, en su textura y más rftrl1¡ntkr que el frijol tradicional y los f rijoles ejoteros. Fl c¡nlo francés, tiene un sistema de floración en racimos. De- ¡rerrrrlrorrrlo de la variedad, varían los colores de las Ílores. Al igual r¡rre el lri¡olcorriente, en elf rijolde ejote francés hay variedades de li¡lr rrrlrrr;tivo o delerminado y de tipo enredadera o de hábito de r fnr rnlunto indeterminado. Sus hojas son trifoliadas y es una t.ktlrlÉ irlrual.






أحدث أقدم