Se estima que la producción global de capsicum es más de 3 millones de hectáreas, con los rendimientos más significativos en China y México.
Sin importar dónde produce, cada productor del mundo tiene que controlar varias plagas y enfermedades que afectan los rendimientos y la calidad de sus chiles y pimientos. Lo ideal es utilizar un plan integrado que incorpore prácticas culturales que eviten problemas con plagas y rompan los ciclos de vida de los patógenos, así como la resistencia a las enfermedades y el control químico cuando es factible. El enfoque debe estar en la prevención y después el manejo. Con esto en mente, les brindamos nuestra segunda “Guía de identificación y manejo”, esta edición para chiles y pimientos
fUENTE: Guía Presentada por: Productores de Hortalizas, una publicación de Meister Media Worldwide
Tel: 00 (1) 440-602-9196
www.hortalizas.com
Ve el video para saber como descargar e instalarlo
https://drive.google.com/open?id=0B6bGYMpRwvFybTN5UzQtelNFblk